Ne Obliviscaris — Citadel

Ne Obliviscaris - Citadel

Группа: Ne Obliviscaris
Альбом: Citadel
Страна: Австралия
Год: 2014
Жанр: прогрессив блэк метал
Сайт: myspace.com/neobliviscaris
Количество песен: 6
Продолжительность: 48:14

Рейтинг: 8,0 из 10
Оценка слушателей: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (7,44 из 10)
Loading ... Loading ...

«Ne Obliviscaris» снова показали себя по-настоящему тяжелой группой. «Citadel» 2014 года совершенствует уникальный звук, созданный на их дебютной записи «Portal of I».

Несмотря на общее сходство с «Opeth», «Ne Obliviscaris» копают намного глубже. Они наслаждаются возможностью взорвать слушателя тяжелыми гитарами, смертельным гроулингом и бласт-битом, но в отличие от других современных дэт-метал групп, команда замешивает сюда и классическую скрипку и чистый вокал. И прежде чем вы начнете рыдать, замечу, что скрипка и чистый вокал не доминируют, а дополняют. Бесшовные переходы от брутального и тяжелого материала к джазо-подобному инструменталу очаровывают. И хотя это и отличает «Ne Obliviscaris» от других, они никогда не теряют из виду то, что действительно важно — метал.

Многие недочеты «Portal of I» исправлены. Если прошлому альбому не хватало целеустремленности, то «Citadel» следует намеченному пути от начала до конца, и выглядит намного более изящным и отполированным. Чистый вокал немного приглушен и теперь не выделяется так сильно. «Portal of I» мог легко ввести в транс, это же состояние осталось и в новой записи. Сказочная скрипка под аккомпанемент акустической гитары дарят незабываемые волнующие моменты, которыми другие метал альбомы едва ли могут похвастаться. «Citadel» получилась намного короче предыдущей записи, в результате альбом течет плавно и без провисаний по темпу. Есть несколько чисто инструментальных партий, но команда избегает повторений и держит внимание. Пластинка звучит свежо при каждом новом прослушивании.

«Ne Obliviscaris» — современная метал группа, воплощающая в жизнь новые идеи. Они одновременно дарят лучшее из двух миров: брутальную тяжесть и искреннюю трогательность. Команда выделяется из общего ряда, благодаря блистательному сплаву стилей и действительно находится на переднем крае прогрессивного метала.

Слушать онлайн.

Ne Obliviscaris

Слушатели об альбоме

Perfect Gentleman

слабее дебютного

-Suf2006-

Гораздо слабее, местами только его напомнили.

AndreG1012

Ожидал большего

GloomyElve

Подкачал альбомчик, а так ждал его(

Vlrra

А я думал, мне одному так показалось.

Скачать легально предлагается за деньги.

Похожие альбомы:

Это была рецензия на альбом Ne Obliviscaris — Citadel. Воспользуйтесь метками для поиска похожих альбомов: , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>